TALLER DE COCINA, PASTAS SIMPLES correspondiente al lunes 16 de marzo
Buenos días alumnos de 4°B, taller de cocina
esta actividad corresponde a las clases del día 16 de marzo.
El trabajo debe ser realizado en su cuaderno o libreta de la asignatura.
La actividad será revisada y evaluada al regreso de los días de cuarentena
Guía N° 1
1- Investigar acerca de la historia de la pasta, específicamente, explicar 2 teorías diferentes con respecto a su invención
2- ¿Qué tipo de trigo se debe usar en la elboración de pasta fresca y por qué?
3- ¿Qué significa el término "pasta al uovo"?
4- Explique 4 formas diferentes donde pueda dar colores a la pasta
5- Explique los siguientes conceptos:
- spaghetti
- fetucine
- bucatini
- pappardelle
- fusilli
- farfalle
6- Explique el proceso correcto de cocción y servido de la pasta
7- Tomando en cuenta lo que acaba de investigar ¿Por qué se dice que la pasta no debe esperar al comensal, sino que es el comensal es quién espera a la pasta?
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