TALLER DE COCINA, PASTAS SIMPLES correspondiente al lunes 16 de marzo



Buenos días alumnos de 4°B, taller de cocina
esta actividad corresponde a las clases del día 16  de marzo.
El trabajo debe ser realizado en su cuaderno o libreta de la asignatura.
La actividad será revisada y evaluada al regreso de los días de cuarentena


Guía N° 1

1- Investigar acerca de la historia de la pasta, específicamente, explicar 2 teorías diferentes con respecto a su invención

2- ¿Qué tipo de trigo se debe usar en la elboración de pasta fresca y por qué?

3- ¿Qué significa el término "pasta al uovo"?

4- Explique 4 formas diferentes donde pueda dar colores a la pasta

5- Explique los siguientes conceptos:
- spaghetti
- fetucine
- bucatini
- pappardelle
- fusilli
- farfalle

6- Explique el proceso correcto de cocción y servido de la pasta

7- Tomando en cuenta lo que acaba de investigar ¿Por qué se dice que la pasta no debe esperar al comensal, sino que es el comensal es quién espera a la pasta?






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