Guía de repaso / Diagnóstico

guía de bar repaso 3ro medio


Estudiantes de 4to Bar
esta guía es de repaso la hicimos el martes y no alcanzamos a terminarla.
clases martes 10 y 17 de marzo


  • indicaciones :
  • Lee la guía , usa tu cuaderno del año pasado , si no lo tienes pídele a un compañero que te mande las fotos del cuaderno ,puedes investigar en Internet.
  • Contesta las preguntas que más puedas 
  • Comparte y comenta con otros compañeros a través de alguna red social o grupo curso.
  • una vez que hayas terminado , en un papel grande de cualquier tipo , hojas grandes ,papel de envolver, cartulinas ,cartón.
  • Escoge dos ítem de la guía y explica en forma gráfica , dibujos , flechas,fotografías ,recortes, conectores que entiendes por el tema sobre los utensilios usados en el bar.
  • una vez que tengas este trabajo envíame el trabajo en una foto (es individual ) cada alumnos envía su foto del trabajo gráfico.  

 CORREO DE LA PROFESORA
dudas / preguntas  y envio de trabajo




LES PIDO QUE HAGAN LA CUARENTENA, CUÍDENSE NO SE EXPONGAN USTEDES SON VALIOSOS PARA MI.





Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje