PASTELERÍA, DIFERENCIACIÓN ENTRE MANTEQUILLA Y MARGARINA. clase día viernes 20 de marzo

Estimado alumnos de 4°B:

Debido al problema sanitario será difícil realizar la clase práctica sobre la elaboración de mantequilla casera. Es por eso que les dejo un link https://www.youtube.com/watch?v=bxCX2u8KhKw para que vean el proceso y se animen a hacerlo en su casa!

El Objetivo de esta clase es diferenciar la mantequilla de la margarina.

Actividad:

1.- Vea atentamente el video y en su cuaderno investigue el significado de las siguientes palabras:
- Nata
-Chantilly
- Montar
- Emulsionar

2.- Investigue en la web y realice un cuadro comparativo entre mantequilla y margarina (con un mínimo de 5 diferencias entre una y otra)

3.- ¿Cómo haría usted mantequilla aromatizada?

4.-¿Por qué cree usted que la mantequilla cuesta más dinero que la margarina?


La actividad en el cuaderno será parte de la revisión de cuaderno al retorno de la cuarentena como nota sumativa.

Si alguno de ustedes realiza la mantequilla en su casa, saque fotos y me las envía al mail juan.olivares.gastronomia@gmail.com y me hace los comentarios de la experiencia.
Cualquier duda o pregunta, también la puede realizar a través del mismo mail.

Cuídense, eviten salir de sus casas. Sean responsables con su salud y la de su famila.




































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