PASTELERÍA, BUDÍN DE PAN. 4 de abril

     Estimado 4°B,

     Esperando que se encuentren todos bien en sus casas, les quiero agradecer el enorme compromiso que veo de ustedes en querer aprender y realizar las actividades que con mucha dedicación y cariño les mandamos. He recibido una gran cantidad de mails, por lo que si no respondo con prontitud, me disculpo.
     Esta semana nos corresponde ver el budín de pan, por lo que les dejo el link Budín de pan para que puedan ver la receta. Esta es una receta muy fácil de hacer, ideal para estos días en donde debemos ser creativos y aprovechar todo lo que tenemos en casa sin desperdiciarlo, ya que esta receta  nos permite "reciclar" alimentos de nuestra cocina, como lo es el pan añejo.

     Por otra parte, les dejo el siguiente link https://www.youtube.com/watch?v=6S8eZ7TSXgE para que vean cómo se hacen las cabritas (ideales para tardes de películas en familia). Por si se animan a hacerlas, el maíz de las cabritas se llama "maíz curagua" y lo venden en supermercados y tostadurías (recuerden que no es obligación hacerlas)
   
     Por último, como ya se habrán dado cuenta no hay actividades, pero necesito que envíen a mi correo  juan.olivares.gastronomia@gmail.com fotografías con las actividades anteriores. Tienen hasta el día miércoles 8 de abril para ponerse al día con las actividades.
     Me despido con cariño, saludos a sus seres queridos, y cuídense mucho.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lenguaje

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA