BAR IV 07 mayo 4ta clase

Estimados alumnos
Esta es la última actividad de REPASO de bar 4to medio de los contenidos vistos en 3° medio 2019.
Los alumnos que no han enviado sus actividades anteriores pueden hacerla llegar al correo
luzmarina.docencia@gmail.com o al whatsapp de cada curso que tenemos.
Los que tengan dudas pueden hacerlo del mismo modo, y preguntar en forma personal como lo han hecho algunos compañeros a mi número telefónico.
la próxima clase la haremos en conjunto con la Sra. Carolina Torres,uniremos servicio de comedor y bar.



Objetivo : (REPASAR) identificar los diferentes tipos de cristalería usados en el bar

Estudiante debes :
  • Dibuja y / o buscar una foto en internet o en revistas   y copiar en el cuadrado que esta abajo.
  • Los dibujos, fotos  o recortes deben ser grandes.
  • Debes usar como  referencia el cuadernos de bar 2019, material enviado la semana pasada, , internet,  consultar con tus compañeros o pregúntame al correo luzmarina.docencia@gmail.com
  • Esta actividad debes hacerla y dejarla en tu cuaderno.Enviarme una foto 
  • Debes incluir 03 características; Ejemplo; medida (cuanta capacidad tiene), si tiene pie o no, cuando se puede usar, con qué tipo de tragos, si lleva decoración u otras que tú puedas observar en el recuadro 02 de la actividad.

   
MARTINI




Cuadro de texto:


Características

1.-
2.-
3.-








BURRO O BARRIL( cerveza)shopero
Cuadro de texto:   características

1.-tiene desde 200 cc a 3 litros
2.-es transparente
3.-se sirve frio (puede estar en el refrigerador antes de ser usado)











PARA CAFÈ CORTADO


 
  1.-
2.-
3.-
  














   Tambler para combinado       Características
                                                             1.-
2.-
3.-









 

Cognac o napoleónica                     Características

1.-
2.-
3.-









On the rock
                                                                   Características

1.-
2.-
3.-








Champagne
Características
1.-
2.-
3.-

                                                       
Cóctel
1.-
2.-
3.-














Bajativo vaso      
1.-
2.-
3.-
                       


 

                                                  
                                               
                                                  -
                                                    
                                                    
                                                    



Copa de vino    
1.-                                
2.-
3.-













Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje