BAR IV 07 mayo 4ta clase
Estimados alumnos
Esta es la última actividad de REPASO de bar 4to medio de los contenidos vistos en 3° medio 2019.
Los alumnos que no han enviado sus actividades anteriores pueden hacerla llegar al correo
luzmarina.docencia@gmail.com o al whatsapp de cada curso que tenemos.
Los que tengan dudas pueden hacerlo del mismo modo, y preguntar en forma personal como lo han hecho algunos compañeros a mi número telefónico.
la próxima clase la haremos en conjunto con la Sra. Carolina Torres,uniremos servicio de comedor y bar.
Cuadro de texto:
características
2.-
1.-
1.-


Esta es la última actividad de REPASO de bar 4to medio de los contenidos vistos en 3° medio 2019.
Los alumnos que no han enviado sus actividades anteriores pueden hacerla llegar al correo
luzmarina.docencia@gmail.com o al whatsapp de cada curso que tenemos.
Los que tengan dudas pueden hacerlo del mismo modo, y preguntar en forma personal como lo han hecho algunos compañeros a mi número telefónico.
la próxima clase la haremos en conjunto con la Sra. Carolina Torres,uniremos servicio de comedor y bar.
Objetivo
: (REPASAR) identificar los diferentes tipos de cristalería usados en el bar
Estudiante debes :
- Dibuja y / o buscar una foto en internet o en revistas y copiar en el cuadrado que esta abajo.
- Los dibujos, fotos o recortes deben ser grandes.
- Debes usar como referencia el cuadernos de bar 2019,
material enviado la semana pasada, , internet, consultar con tus compañeros o
pregúntame al correo luzmarina.docencia@gmail.com
- Esta actividad debes hacerla y dejarla
en tu cuaderno.Enviarme una foto
- Debes incluir 03 características;
Ejemplo; medida (cuanta capacidad tiene), si tiene pie o no, cuando se
puede usar, con qué tipo de tragos, si lleva decoración u otras que tú
puedas observar en el recuadro 02 de la actividad.
MARTINI
Características
1.-
2.-
3.-
BURRO O BARRIL( cerveza)shopero

1.-tiene
desde 200 cc a 3 litros
2.-es
transparente
3.-se
sirve frio (puede estar en el refrigerador antes de ser usado)
PARA CAFÈ CORTADO
|
1.-
2.-
3.-
Tambler
para combinado Características
1.-

3.-
Cognac o napoleónica Características

2.-
3.-
On the rock
Características

2.-
3.-

Champagne
Características
1.-
2.-
3.-
Cóctel
1.-
2.-
3.-

Bajativo vaso
1.-
2.-
3.-
|
-

Copa de vino
1.-
2.-
3.-
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