Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación
Estimados alumnos de 4° medio B,
Para un mejor aprendizaje, las asignaturas de Taller de
gastronomía, Pastelería y Teoría de la Alimentación, trabajarán en conjunto en
base a un proyecto.
El objetivo general es relacionar los contenidos de las tres
asignaturas en una sola actividad.
Los objetivos específicos son:
- · Identificar los puntos a considerar en la iniciación de un restaurant, con respecto a su nombre, público objetivo y ubicación, asociado al tipo de comida.
- · Aplicar conocimientos vistos con anterioridad en cuanto a estructuración de cocina e higiene.
- · Identificar insumos y preparaciones de la gastronomía internacional.
- · Aplicar conocimiento en la elaboración de receta estándar.
- · Desarrollar estructuración de menú.
El proyecto constará de 4 etapas, cada una de las cuales
tendrá una fecha de entrega independiente, y será evaluada de forma individual,
utilizando la misma pauta de evaluación.
Los profesores a cargo de este proyecto son Claudia
Barkemeyer y Juan Olivares, correspondientes a las asignaturas anteriormente
señaladas.
La evidencia de las etapas del proyecto, así como también
las consultas que tengan al respecto deberán ser enviadas a los siguientes
mail:
Recuerde escribir en asunto "Primera parte de proyecto Restaurante"
Este proyecto está diseñado para que usted pueda trabajar
desde su casa sin necesidad de uso exclusivo de internet.
También debe quedar demostrado el compañerismo en el caso de
que alguien le pida ayuda o información comunicándose entre ustedes vía
whatsapp o redes sociales. Si alguno de ustedes tiene dificultad para realizar
la actividad, es importante que lo haga saber con tiempo a los profesores, para
así facilitar la información y tener conocimiento de la situación.
Para ver la pauta de la primera etapa del proyecto haga click AQUÍ
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