Proyecto Taller de Cocina, Pastelería y Teoría de la Alimentación. Segunda parte.

Estimados alumnos de 4°B,

Esperando que se encuentren muy bien en sus hogares junto a su familia, le enviamos la segunda parte del proyecto interdisciplinario entre las asignaturas de Taller de Gastronomía, Pastelería y Teoría de la Alimentación.

La segunda etapa consiste en la creación de un dibujo que represente las distintas partes de la cocina del restaurante que usted está creando, así como también determinar las maquinarias, equipos y utensilios que requerirá para poner en marcha dicho proyecto. Recuerde que esta etapa va de la mano con la actividad que realizó la vez anterior.

Los que aún no han entregado la primera etapa del proyecto, todavía están a tiempo de hacerlo. Cualquier dificultad que tengan para realizar las actividades, así como también para revisar el blog, no duden en avisar a los profesores de estas asignaturas, ya que solo así podremos ayudarlos.

La evidencia de la actividad realizada al igual que la dudas que tengan deben enviarse a los siguientes mails:
juan.olivares.gastronomia@gmail.com
claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Ahora más que nunca debemos cuidarnos y cuidar a los que nos rodean, recuerde que no debe salir de su casa a menos que sea necesario, lave frecuentemente sus manos y utilice mascarilla.
Se les extraña mucho y esperamos un pronto reencuentro con ustedes.

Para ver la pauta de la segunda etapa del proyecto haga click (AQUÍ)

Para los amantes de la gastronomía, les dejamos una receta saludable para que sorprendan a los miembros de su familia.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje