COMEDOR Y BAR
Actividad:
De acuerdo a los contenidos
entregados en clases anteriores, vamos a trabajar con tus etiquetas y producto
creado.
Analiza y compara el siguiente
cuadro.
Cuadro comparativo
(Ejemplo: como se debe hacer la actividad)
Concepto a comparar
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vinos
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Alcoholes
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justificación
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Graduación
alcohólica
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Hasta 14° grados
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Sobre 30° grados
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En el caso de los vinos se elaboran a
través de la fermentación y los microorganismo que producen esta reacción
química mueren a los 14° grados, por lo que se para el proceso alcohólico, en
cambio en los destilados al mosto fermentado se le aplica calor en un
alambique ,proceso que se denomina destilación, que sube la graduación
alcohólicas de los mostos fermentados
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Materia
prima
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Denominación
de origen
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Cualidad)es
organolépticas
(Color,
sabor, aroma)
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Origen
Vino
: valle
Alcohol
: País
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Tipo
de embotellado
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Tipo
de uso y/o servicio
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ESTE TRABAJO LO PUEDES
IMPRIMIR O TRASPASAR A TU CUADERNO
EVIDENCIA DE TRABAJO
luzmarina.docencia@gmail.com
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