COMEDOR Y BAR


TERCERA  PROYECTO “CREACIÓN ETIQUETA ALCOHOLES”


Actividad:

De acuerdo a los contenidos entregados en clases anteriores, vamos a trabajar con tus etiquetas y producto creado.
Analiza y compara el siguiente cuadro.

Cuadro comparativo
(Ejemplo: como se debe hacer la actividad)
Concepto a comparar
vinos
Alcoholes
justificación
Graduación alcohólica
Hasta 14° grados
Sobre 30° grados
En el caso de los vinos se elaboran a través de la fermentación y los microorganismo que producen esta reacción química mueren a los 14° grados, por lo que se para el proceso alcohólico, en cambio en los destilados al mosto fermentado se le aplica calor en un alambique ,proceso que se denomina destilación, que sube la graduación alcohólicas de los mostos fermentados
Materia prima



Denominación de origen



Cualidad)es organolépticas
(Color, sabor, aroma)



Origen
Vino : valle
Alcohol : País



Tipo de embotellado



Tipo de uso y/o servicio




ESTE TRABAJO LO PUEDES IMPRIMIR O TRASPASAR A TU CUADERNO

EVIDENCIA DE TRABAJO
 luzmarina.docencia@gmail.com

Descarga la guia ACA



99 mejores imágenes de FRASES MOTIVACIONALES DE SALUD | Frases ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje