Proyecto Taller de Cocina, Pastelería y Teoría de la Alimentación. Tercera parte.

Estimados alumnos de 4° B,

Esperamos que se encuentren muy bien en sus casas junto a sus familias. Hoy les enviamos la tercera parte del proyecto interdiciplinario entre las asignaturas de Taller de cocina, Pastelería y Teoría de la alimentación.
En esta esta oportunidad, deberán crear una carta menú con los 3 tiempos de comida, para ver la pauta del trabajo haga click AQUÍ. El trabajo está diseñado para que usted no salga de su casa y si lo hace, tome todas las precauciones para cuidarse usted y el entorno que lo rodea.
Además enviamos recetas para que usted las utilice, si es que quiere, en la estructuración de la carta. Encontrará recetas de cocina española, francesa y española. También puede buscar recetas en la web si lo desea. Para ver las recetas de cocina francesa, española e italiana, haga click AQUÍ

No olvide hacer las preguntas que quiera, así como también enviar la evidencia de la actividad realizada a los mails:
juan.olivares.gastronomia@gmail.com
claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Espeando que tengan una muy buena semana, y deseando que nos veamos pronto, nos despedimos con mucho cariño.
Profe Juan y profe Claudia!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje