Proyecto Taller de cocina, Pastelería y Teoría de la Alimentación. Cuarta parte.

Estimados alumnos de 4° B,

Esperando que se encuentren bien en sus casas junto a sus familias, les enviamos la cuarta y última parte del proyecto de restaurante.

En esta ocasión deberán realizar una ficha técnica, para la cual dejamos material explicativo.

Como siempre, las indicaciones para la actividad las pueden ver en el siguiente link cuarta etapa de proyecto

Además les enviamos un formato de ficha técnica para los que quieran imprimirlo. Formato ficha técnica

Recuerde mandar la evidencia de la actividad realizada al mail de los 2 profesores:

juan.olivares.gastronomia@gmail.com
claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Los que aún no están al día con el proyecto, todavía están a tiempo de enviar sus actividades,  como dice el dicho "No dejes para mañana lo que puedes hacer hoy".

Esperamos de todo corazón volver a vernos pronto, y para eso necesitamos que se queden en casa y se cuiden.

Un cariñoso abrazo, profe Claudia y profe Juan!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje