GESTIÓN...Repasos de contenidos unidad N°1

Asignatura: Gestión
Fecha: 03 de julio 2020
Curso: 4°B Gastronomía Clase n°: 11

Tema: Unidad 1, La Empresa


Objetivo General

  •  REVISAR Y CONSOLIDAR CONTENIDOS Y APRENDIZAJES TRABAJADOS DURANTE LAS PRIMERAS 07 CLASES.
    Contenidos:
    • Definición y objetivos de una Empresa.
    • Principales características.
    • Recursos:

    o Materiales
    o Económico o financiero
    o Humano
    o Técnicos – administrativos

    • Áreas de la Empresa
    • El Recurso Humano
    • Características de una empresa.
    • Clasificación de acuerdo a tamaño, régimen tributario y actividad.
    • Figuras legales:
      • Persona natural
      • Persona jurídica
      • Sociedades


    Profesor: Víctor Olivares


    Email: 
    olivaresd.victor@gmail.com



    Estimados alumnos:

    Nuevamente es un gusto saludarlos siempre esperando que todos se encuentren muy bien junto a sus familias.

    En esta ocasión, nos detendremos y generaremos un espacio para revisar de manera general los contenidos y el material de la asignatura observados hasta la clase n° 7 ( 08 de mayo)

    Con este propósito podrán acceder por medio de los  siguientes vínculos a los  PPT observados en las diferentes publicaciones en el blog de su curso.

    La Empresa

    La Empresa. Clasificación general

    Constituyendo una Empresa


    De forma complementaria  ya hemos iniciado nuestras tutorías online. Este espacio virtual nos brinda la oportunidad de encontrarnos para resolver dudas e inquietudes, como también atender consultas en relación a las temáticas trabajadas hasta el día de hoy.

    La incorporación de esta herramienta de trabajo, será de gran apoyo para el desarrollo de nuestras actividades. Los animo a realizar un esfuerzo para participar e incorporarse con mucho entusiasmo y  optimismo a las tutorías de Gestión.

    Un gran abrazo y que tengan un excelente fin de semana.


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