BUSCANDO UN PROYECTO Obtener, seleccionar información para desarrollar proyecto de pequeña empresa

 ESCUELA AGRICOLA DE SAN FELIPE

 ASIGNATURA: EMPRENDIMIENTO DOS

CURSO: CUARTO MEDIO 

PROFESOR: JOSÉ GALLARDO

 

BUSCANDO UN PROYECTO. (Clase del 11 de agosto)

 

Objetivo de la actividad: Buscar y seleccionar información sobre aspectos de mercado para crear un emprendimiento o proyecto de pequeña empresa.

INSTRUCCIONES: TRABAJEN EN PAREJAS VÍA WHATSAPP

a) Copia las preguntas en tu cuaderno y respóndelas

b) Saca una fotografía de tus respuestas 

c) Envía la fotografía como evidencia al siguiente correo jose.gallardo.gonzalez1962@gmail.com 

d) Cuando envíes el correo NO OLVIDES poner en él TU CURSO, ASIGNATURA Y TU NOMBRE 

e) El plazo para enviar la evidencia es hasta el 18 de agosto a las 12,00 horas.

 

Evaluación: puntaje acumulativo al entregar a tiempo y corregir errores.

 

DESARROLLA LA SIGUIENTE ACTIVIDAD

En la clase de hoy deben continuar trabajando en parejas para que su idea de proyecto vaya tomando forma y vayan profundizando en el tema.

-          Continúa con tu socio trabajando en la idea (trabajen vía wsp)

-          Busquen información de mercado sobre el producto o servicio que están pensando desarrollar y archívenla

-          MANTENIENDO SIEMPRE PRESENTE LA IDEA O PROYECTO QUE HAN DECIDIDO DESARROLLAR Y QUE VIENEN ELABORANDO RESPONDE JUNTO A TU COMPAÑERO: (trabajen vía wsp y envíen un solo trabajo al correo) NO TE OLVIDES COLOCAR LOS NOMBRES DE QUIENES TRABAJARON

 

1.       ¿Cuál sería el valor agregado del servicio o producto de su proyecto?

EXPLIQUEN, DESCRIBAN Y DIBUJEN SI ES NECESARIO (letra clara y legible).

2.       Sinteticen (Resuman) la información recopilada sobre su proyecto en la siguiente tabla:

TABLA RESUMEN DE PROYECTO

SECTOR EN QUE SE DESARROLLA EL PROYECTO

 

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO O NEGOCIO

 

MERCADO QUE SATISFACE

 

NOMBRE DEL PRODUCTO O SERVICIO DE LA COMPETENCIA

 

CUALIDADES DEL PRODUCTO O SERVICIO OFRECIDO (Que los diferencia del resto)

 

OTROS ASPECTOS RELEVANTES QUE USTEDES  CONSIDERAN IMPORTANTES

 

 IMPORTANTE: TODOS LOS TRABAJOS DE ESTE PERÍODO SERÁN EVALUADOS EN FORMA ACUMULATIVA CON LA RÚBRICA QUE SE UTILIZA EN LA ESCUELA. 

 

 Si tu has sido responsable, es decir, haz enviado el trabajo SIEMPRE Y EN FORMA CONSTANTE EN ESTE PERÍODO entonces tendrá el máximo de puntaje, que son 12 puntos y optarás al 7,0

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje