Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación. Etapa 3 proyecto minibook. 14 de agosto.

 Estimados alumnos de 4° B,

Junto con saludarlos y deseando que se encuentren muy bien en sus casas cuidándose, les enviamos la tercera parte del proyecto minibook de cocina. En esta oportunidad, deben crear el minibook con la información recopilada en las etapas 1 y 2 pero de manera más acotada. Todas las indicaciones relacionadas a este trabajo se encuentran en el siguiente documento (HAGA CLICK AQUÍ)

La fecha de entrega para este trabajo es el 27 de agosto y recuerden que debe ser enviado a los mails de los 2 profesores claudia.barkemeyer.easf@gmail.com / juan.olivares.gastronomia@gmail.com a través de una foto clara y centrada que señale todas las partes del minibook. Ya saben que las preguntas las pueden realizar a través de los mails anteriormente señalados o también vía Whatsapp (en horario de clases y respetando fines de semana)

Esperamos verlos pronto y los echamos mucho de menos!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje