Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación. Etapa 4 de proyecto minibook. Cocinar arroz chaufán.

 Estimados alumnos de 4° B, 

Llegó la hora de demostrar lo buenos que son cocinando!!! En esta oportunidad, deberán crear su propia versión de arroz chaufán. Para esto, la idea es que utilicen los ingredientes que encuentren en sus casas, evitando salir a comprar, por eso, necesitan del máximo de su creatividad y talento culinario. Para ver con más detalle la pauta de esta actividad, haga clik AQUÍ

Por otra parte, también deben hacer la ficha técnica de su propia versión de arroz chaufán, para esto, pueden utilizar el formato en Excel (HAGA CLIK AQUÍ), o el formato que está en al archivo word de la pauta o simplemente hacerlo a mano alzada.

El plazo máximo de entrega de esta actividad es el 31 de agosto, y recuerden que siempre deben enviar la evidencia de la actividad realizada a los mails de los DOS  profesores juan.olivares.gastronomia@gmail.com / claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Sabemos que tendrán éxito con este desafío 💪💪, y que les quedará muy rico.

Saludos a todos y cuídense mucho!

Para ver la pauta de evaluación pinche AQUÍ

Comentarios

Entradas populares de este blog

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA

Lenguaje