GESTIÓN...Código del Trabajo.

 Asignatura: Gestión

Fecha: 03 de septiembre 2020
Curso: 4°B y D Gastronomía Clase n°: 14

Tema: 
Unidad I: El código del trabajo que regula la relación trabajador - empleador; los deberes y derechos de una relación contractual

Objetivo fundamental: Manejar y valorar los conceptos relacionados con los derechos y deberes laborales que regulan la relación contractual entre las partes.

Objetivo  esperado: Aplicar aspectos del código del trabajo que regulan la relación contractual entre trabajador – empleador.

Contenido:
  1.  Jornada laboral. 
  2. Derechos irrenunciables

Profesor: Víctor Olivares

Email: olivaresd.victor@gmail.com


Estimados alumnos nuevamente es un gusto saludarles, esperando que junto a sus familias se encuentren muy bien de ánimo y salud.

En esta ocasión conoceremos información relacionada con la "Jornada laboral" y "los derechos irrenunciables de un trabajador". Estas temáticas también se encuentran debidamente reguladas por el código del trabajo de nuestro país.

Por medio de los siguientes vínculos podrás acceder  e informarte observando  los PPT:



Recuerda que el material de esta clase será revisado también en nuestras tutorías online, donde podrás aclarar todas tus consultas e inquietudes.
.
Un gran abrazo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lenguaje

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA