GESTIÓN...Código del Trabajo.
Asignatura: Gestión
Fecha: 03 de septiembre 2020
Curso: 4°B y D Gastronomía Clase n°: 14
Tema:
Curso: 4°B y D Gastronomía Clase n°: 14
Tema:
Unidad I: El código del trabajo que regula la relación trabajador - empleador; los deberes y derechos de una relación contractual
Objetivo fundamental: Manejar y valorar los conceptos relacionados con los derechos y deberes laborales que regulan la relación contractual entre las partes.
Objetivo esperado: Aplicar aspectos del código del trabajo que regulan la relación contractual entre trabajador – empleador.
Contenido:
- Jornada laboral.
- Derechos irrenunciables
Profesor: Víctor Olivares
Email: olivaresd.victor@gmail.com
Estimados alumnos nuevamente es un gusto saludarles, esperando que junto a sus familias se encuentren muy bien de ánimo y salud.
En esta ocasión conoceremos información relacionada con la "Jornada laboral" y "los derechos irrenunciables de un trabajador". Estas temáticas también se encuentran debidamente reguladas por el código del trabajo de nuestro país.
Por medio de los siguientes vínculos podrás acceder e informarte observando los PPT:
Recuerda que el material de esta clase será revisado también en nuestras tutorías online, donde podrás aclarar todas tus consultas e inquietudes.
.
Un gran abrazo.
Comentarios
Publicar un comentario