GESTIÓN...Remuneraciones.
Asignatura: Gestión
Fecha: 22 de octubre 2020
Curso: 4°B y D Gastronomía Clase n°17
Tema:
Curso: 4°B y D Gastronomía Clase n°17
Tema:
Unidad I: El código del trabajo que regula la relación trabajador - empleador; los deberes y derechos de una relación contractual
Objetivo fundamental: Manejar y valorar los conceptos relacionados con los derechos y deberes laborales que regulan la relación contractual entre las partes.
Objetivo: Conocer y comprender la información contenida en una liquidación de sueldo.
Contenido:
- Remuneraciones
- Liquidación de sueldo
Profesor: Víctor Olivares
Email: olivaresd.victor@gmail.com
Estimados alumnos:
En esta ocasión trabajaremos de forma práctica ejercitando el cálculo básico de los componentes de una liquidación de sueldo.
El siguiente enlace los conducirá a la guía de ejercicios
Recuerda que el material de esta clase será revisado también en nuestras tutorías online, donde podrás aclarar todas tus consultas e inquietudes.
.
Un gran abrazo.
Comentarios
Publicar un comentario