GESTIÓN...Remuneraciones.

 Asignatura: Gestión

Fecha: 22 de octubre 2020
Curso: 4°B y D Gastronomía Clase n°17

Tema: 
Unidad I: El código del trabajo que regula la relación trabajador - empleador; los deberes y derechos de una relación contractual

Objetivo fundamental: Manejar y valorar los conceptos relacionados con los derechos y deberes laborales que regulan la relación contractual entre las partes.

Objetivo: Conocer y comprender la información contenida en una liquidación de sueldo.
Contenido:
  1.  Remuneraciones
  2. Liquidación de sueldo

Profesor: Víctor Olivares

Email: olivaresd.victor@gmail.com


Estimados alumnos:
En esta ocasión trabajaremos de forma práctica ejercitando el cálculo básico de los componentes de una liquidación de sueldo.

El siguiente enlace los conducirá a la guía de ejercicios


Recuerda que el material de esta clase será revisado también en nuestras tutorías online, donde podrás aclarar todas tus consultas e inquietudes.
.
Un gran abrazo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lenguaje

Proyecto Taller de cocina, pastelería y teoría de la alimentación

FORMACIÓN HUMANA: EL VALOR DE LA NOBLEZA