Taller de cocina, pastelería, teoría de la alimentación. 02 de Octubre. Comida de inmigrantes.
Queridos alumnos de 4° B,
Seguimos viendo cocina internacional, pero esta vez se trata de la influencia que ha tenido la llegada de inmigrantes a nuestro país, no tan solo en el aporte cultural, si no que también en lo gastronómico. Los inmigrantes palestinos y alemanes llegaron a Chile en el siglo XIX en busca de nuevas oportunidades, encontrando en estas tierras características muy similares a las de su país de origen, lo que facilitó la rápida adaptación y su permanencia en Chile. En el siguiente power point (HAGA CLICK AQUÍ) podrán conocer un poco más de estas culturas, al igual que dos preparaciones a base de carne molida: Asado alemán y rellenitos árabes.
Como siempre les dejamos los links para que vean las recetas, donde también podrán ver algunos acompañamientos para estas delicias!! si quieres aprender a cocinarlas, te esperamos hoy a las 15 hrs. por la plataforma TEAMS😉
No olviden enviar la evidencia de la actividad realizada a los mails de los DOS profesores juan.olivares.gastronomia@gmail.com / claudia.barkemeyer.easf@gmail.com y si tienen dificultades para realizarlo, no duden es escribirnos. Cada vez queda menos plazo para entregar las actividades atrasadas, recuerden concentrarse en las actividades del 13 de julio en adelante y cocinar al menos 3 platillos de los que hemos visto durante este segundo semestre.
Un Gran abrazo a todos y cuídense mucho💚👋
Profe Juan y profe Claudia!!
Comentarios
Publicar un comentario