GESTIÓN GASTRONOMÍA
GESTIÓN AGROPECUARIA
Curso: 4°B Gastronomía
Fecha: 05 de noviembre 2020
Estimados alumnos:
Como siempre es mi deseo, espero que todos ustedes al igual que sus familias se encuentren muy bien de ánimo y salud.
Como ya es sabido, a partir de esta fecha nos concentraremos en finalizar su periodo escolar de manera exitosa, para lo cual revisaremos las actividades que a la fecha hemos desarrollado.
La idea es que todos tengan la oportunidad de ponerse al día con la entrega de sus trabajos y junto con ello resolver dudas e inquietudes relacionadas con los contenidos observados a lo largo del año.
Con este propósito les comparto la planilla de recepción de trabajos en GESTIÓN para que la revisen y puedan observar lo que tiene pendiente cada uno. (Es importante recordar que tienen hasta esta semana para enviar sus actividades).
Recuerden que al menos deben cumplir con un 50 % de las actividades para lograr la nota mínima aprobatoria.
Les invito a participar en las tutorías para conectarnos, conversar y aprovechar nuestros últimos encuentros antes de finalizar su periodo escolar.
Les invito a participar en las tutorías para conectarnos, conversar y aprovechar nuestros últimos encuentros antes de finalizar su periodo escolar.
Un gran abrazo.
Comentarios
Publicar un comentario